пятница, 22 июля 2011 г.

про жизнь..

Обещала не писать много о жизни, но просто не могу промолчать. Обычно я стараюсь не читать новостей, чтобы лишний раз не знать, не замечать того, что происходит хотя бы в России. Сегодня, наверное, настроение такое или надоели машины под окнами, роющие канаву по периметру дома и во дворе по нескольку раз в год. Роют, кладут асфальт, опять роют, опять кладут асфальт...Идиотизм...

Со временем ко многому привыкаешь и становишься спокойнее относиться, постепенно находятся оправдания всему. Насилие,наркомания, педофилия и прочие пороки человечества к сожалению нам не подвластны, мы не можем с этим справиться, люди, поставленные с этим бороться не хотят решать проблемы всех, потому что у многих из них Зарплата маленькая и до других ли, когда у самого проблем выше крыши. А ведь"пока гром не грянет, бабка не перекрестится..."

Но здесь, когда партия власти , совершенно не отдавая отчета своим действиям, уже который год спокойно творит что хочет и делает это за счет идиотов, которыми управляет...

Дорогие мои дети, не хочу, чтоб Вы жили в этом убогом идиотском государстве...

11 комментариев:

Olga S. комментирует...

ну так катитесь отсюда - чемодан, вокзал, Европа!

Натаlia комментирует...

А кто сказал,что в Европе лучше? Там тоже своих "тараканов" полно.
А вот что из страны хочет сделать наше правительство - вопрос хороший... и какое будущее ждет наших детей?..

Kseniya комментирует...

Ольга, я бы с удовольствием катилась) Читайте правильно, страшно за то, что за нас пытаются решать и не в нашу пользу...Или Вы полагаете, что с такой партией у власти вашим внукам жить на Руси будет хорошо? Скоро я буду платить налог с 57 рублей, которые мне государство выплачивает до 3 лет декретных)
И на что только я и моя семья живём))) и ли спасибо государству за то, что мой муж с утра до вечера на работе, а позволить себе всё равно можем не многое...
Мне 57 рублей унизительны, у моих бабушки и дедушки мизерная пенсия, я должна снова и снова благодарить кого??

Натаlia комментирует...

Ксения, пенсия - вообще отдельная тема... мой папа 27 лет отдал армии, а пенсия - копейки... он самолетные двигатели ремонтировал - одна ошибка могла стоить жизни экипажа. И вот результат - человек на пенсии должен работать, чтобы прокормить свою семью.
А детское пособие - смех! На эти деньги только что чупа-чупс ребенку купишь...

Элен комментирует...

Ксень, согласна полностью, а реформа в образовании, просто ад какой то, а проблема с дет. садиками и самое что бесит одни льготники попадают туда, самое что насмешило в списке льготников - дети прокуроров, им значит надо выходить на работу, а всем остальным нет, все остальные не люди.

Kseniya комментирует...

Наташа, Элен спасибо, что оставили мнение. Мне непонятно, когда все молчат, когда плачут, пашут и молчат...Европа здесь ни при чем,уехать не решение проблемы, да и кто я в чужой стране, со своими российскими тараканами. Я была на выборах,и не один раз, и все разы нас заставляли, по другому не назовешь, созывать на выборы и ставить галочку сами понимаете где. И с молчаливого согласия многих решаются судьбы людей самым варварским, наглым образом.

Натаlia комментирует...

Я недавно сайт нашла, на котором ведутся активные обсуждения против нашего правительства, сбор подписей... но почему все так "тихо делается"?
Хотя, если честно, я уже не верю, что мой голос или подпись могут что-то изменить...

Kseniya комментирует...

Наташ, все не верят, поэтому и молчат(смириться?людей недовольных много, неужели меньше, чем тех, кто решает за всех?

Юля комментирует...

Ксень, спасибо за ссылку. Блин. я юрист по обр-нию, МГЮА. Я писала диплом об этом всем. Я писала об альтернативных источниках энергии и об этих авариях, об отсутсвии правового регулирования...а сейчас меня трясет от прочитанного...

Shadee_Nadya комментирует...

Ольга! как грубо...фу фу фу
Ксюш!!! да много не довольных...но сказать то в нашей стране ж тоже никак нельзя... просто законы у нас правительство выпускает сейчас ТАААкие, что люди вынуждены молчать... посмотреть только на молчаливые митинги протеста... или высказывания в инете... или банер - растяжку в Москве с НЕПОПУЛЯРНЫМ мнением о нашем непосредственном главе государства и его ближнем окружении ,который провесел ровно 15 минут на центральной улице, у нас же законы то "для людей" ...вот непонятно только для каких?!
Наташа!!! почему все так тихо да потому что есть молчаливое соглашение в СМИ не показывать и не рассказывать ни о митингах против власти которые так то проходят в разных городах России (читайте инет...в новостях иногда все таки проскакивает...)ни о др действиях, которые проходят не только в реале, но и на просторах инета!!!

Kseniya комментирует...

Надя, спасибо за мнение