вторник, 3 ноября 2009 г.

свадебная страничка


15 ноября у меня раздник и по этому случаю делаю альбом из 45 страниц!
весь альбом показать не смогу, а вот любимые странички из ещё недоделаного альбома, который я подарю мужу на 6 летие свадьбы выложу, потому что очень хочу услышать комментарии и пока есть возможность исправить или подкорректировать некоторые места. Это мой первый труд, поэтому не стесняйтесь комментировать.

14 комментариев:

Кьясата комментирует...

Нежная страничка! То что нужно для свадебной.

mursik комментирует...

раз разрешила коментировать, тогда выскажу свое мнение непрофессионала в этом деле! странички действительно получились очень нежные, цветовая гамма как раз то-что нужно для свадебного альбома! Еденственно, что мне кажется, что как-то простовато, когда возможностей у скрапа очень много. Ну да - цветочки, два типа бумаги, стразы-все это красиво, но не хватает чего-то "личного" что-ли, особенно в свадебном альбоме, мне кажется это должно быть особенно подчеркнуто, это ведь был только ваш день. Что я имею ввиду: можно было бы поактивнее использовать кружево, может где-то кусочек вышивки, цветочки разнообразить, и нежные слова с комментариями написать, теги придумать какие-нибудь, голубочков- ангелочков попробовать вставить.
А вообще поздравляю с наступающим событием и желаю долгих лет счастливой семейной жизни! Вы очень красивая пара!

Kseniya комментирует...

спасибо большое, очень приятно, когда оценивают работу, я выложила их, прежде всего, чтобы услышать мнения. ДА, надо попробовать теги добавить.

Мария (Karandash) комментирует...

У нас регистрация была в том же ЗАГСе! И фото даже чем-то похожи.. Тут уж индивидуальности может добавить только оформление фото вот в такой вот альбом. Ксения, ты (можно "на ты"?) молодец! Я до сих пор на свой свадебный альбом не решаюсь.. Все кажется, что опыта мало и могу испортить, а хочется сделать что-то особенное.))

По делу. Журналлинга правда не хватает! Странички оживают, когда появляется текст. И лучше, если этот текст идет из души и от сердца, т.к. свадьба - особенный момент в жизни человека!))

Мария (Karandash) комментирует...

P.S. Непривичный формат для скрап-альбома! Привыкла как-то уже к страничкам 30х30.. Откуда такая основа?

Kseniya комментирует...

основа от старого альбома свадебного, фоток то много, и страниц умататься, эх, знала бы не взялась

Kseniya комментирует...

да, пустовато получилось, журналинг на второй незнаю куда присобачить, коленки дрожат, мужу боюсь показывать, у него со вкусом порядок, а я новичок в этом деле

Мария (Karandash) комментирует...

А что бояться-то?? Все ведь очень красиво и гармонично. Есть к чему стремиться, но это не значит, что то, что получилось, - плохо. Я думаю, мужу понравится!))
Вот здесь отличная идея, как можно компактно упаковать много фотографий http://ulenok.blogspot.com/2009/10/blog-post_29.html Т.е. на ярлыки и в карман, особенно, если они перекликаются между собой. Лично я взяла этот способ на вооружение.
А журналинг можно добавить на полосочки, по краям каждой полосочки добавить по одной жемчужинке и будет оч.симпатично и в тему.

Kseniya комментирует...

не совсем поняла про журналинг на полосочки

Мария (Karandash) комментирует...

посмотри у меня в блоге, например, страничку "Карусель". Там весь журналинг на полосочках (это я так называю, поэтому и непонятно! :))))

Kseniya комментирует...

поняла полосочки и кармашки по-моему здесь не совсем будут в тему, я использовала их в детском альбоме. Там да, там на месте, а здесь... здесь предпочитаю от руки

Kseniya комментирует...

начиная с 1 страницы почти на каждой есть журналинг, но он больше личный. допустим только то. что помним мы вдвоем или мои чувства. 1ая стр:итак, это была наша свадьба. По отдельно "вырваным2 страницам сложно понять глобальную мысль этого "труда"

Kseniya комментирует...

совсем забыла. спасибо за комментарии, они очень важны для меня

Radyzhka комментирует...

Очень нежно получилось,самое то для незабываемого дня в жизни.